> 
 
Events
2018

Schnitzelkarte

Sämtliche Schnitzelvariationen sind Kreationen des Hauses und werden aus Schweinefleisch zubereitet und mit einem Beilagensalat serviert: für 12,80 €
als Beilage können Sie selbst wählen: Pommes frites, Herzoginkartoffeln, Spätzle, Kroketten

Knusper Schnitzel

Zwiebelgemüse Schnitzel

Bolognese Schnitzel

Meerrettich Schnitzel

"Griechische Art" Schnitzel

Gemüse Schnitzel

Rotkraut Schnitzel

Lauchcreme Schnitzel

Harzer Schnitzel

Camembert Schnitzel

Himbeer Schnitzel

Mandarinen Schnitzel

Neue Variationen:

Keschde Schnitzel

Schoko Schnitzel

Mexikanisches Schnitzel

Heidelbeer Schnitzel

Was gebts noch?

Häädstorze Steak auf bayrische Art 10,80 €

Mandarinen Toast 6,80 €

Gemüse-Käsespätzle (vegetarisch) 7,80 €

Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat 19,80 €

___________________________________________________________

Schnitzel-Probier-Abend

25. März 2017 ---- 18:00 Uhr

verschiedene Schnitzelvariationen (in Probiergröße) mit Brot und Salat

pro Person 12,80 €
___________________________________________________________

Karfreitag:

Zanderfilet paniert mit Kartoffelsalat 12,80€

Garnelenspieß mit Bärlauchsoße und Herzoginkartoffeln 12,80 €

 

Herbstkarte (ab Herbstanfang) - gibt es nicht mehr

Sämtliche Schnitzelvariationen werden aus Schweinefleisch zubereitet und mit einem Beilagensalat serviert: für 12,80 €
als Beilage können Sie selbst wählen: Pommes frites, Herzoginkartoffeln, Spätzle, Kroketten

Waldpilz Schnitzel

Winzer Schnitzel

Mexikanisches Schnitzel

Heidelbeer Schnitzel

 

Winzerinnen Toast 6,80 €

Spinatknödel an Waldpilzen 9,80 €

Pfifferling - Flammkuchen 6,80 €

 

Spargelkarte - ab Mai -- gibt es nicht mehr

Spargel Flammkuchen 6,80 €

Spargel mit Garnelen-Spieß Bärlauchsoße + Herzoginkartoffeln 13,90 €

Spargel Toast 7,80 € T
oastbrot mit Schinken, Cremesoße, Spargel und Käse überbacken

Schweineschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise u. Käse überbacken + Herzoginkartoffeln 12,80 €

 

Vorbei kommen und probieren!!!

 

 

Angaben ohne Gewähr
Stand 01/18